Cirio&you facebook twitter you tube pinterest instagram
Le ricette | Ricette con i Ceci | Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro

Le Ricette

Torna alle
Ricette
Torna all’elenco precedente

Scegli nuove Ricette

Ecco la ricetta che hai scelto!

Passione Foodblogger: le vostre Ricette!

Le Videoricette di Cirio

Le ricette della Galleria del Sapore!

tempo 30' difficoltà Facile

Crema fredda di ceci al lime con gamberi speziati al pomodoro



Prodotti Cirio utilizzati in questa Ricetta

Polpa di pomodoro FinissimaPolpa di pomodoro FinissimaOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoOlio Extra Vergine di Oliva ClassicoCeci piccoliCeci piccoli

Ingredienti:
1 confezione di Polpa di pomodoro Finissima Cirio, 1 confezione di Ceci piccoli Cirio, 400 g di gamberi sgusciati, 1 peperoncino, paprika affumicata, miele, salsa di soia, 1 pezzetto di zenzero, 1 lime (scorza grattugiata e succo), Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Preparazione:

Scoliamo i Ceci dal liquido di governo, li frulliamo con 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva Cirio e un lime intero, (se gradiamo un sapore meno intenso, aggiungiamo solo il succo e la scorza grattugiata), mettiamo la crema ottenuta a raffreddare in frigo.
In una ciotola condiamo i gamberi con un cucchiaio di miele, un cucchiaio di salsa di soia e 2 cucchiaini di paprika affumicata, mescoliamo bene e lasciamo riposare.
In tegame scaldiamo 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con il peperoncino tritato e lo zenzero grattugiato, aggiungiamo la Polpa di pomodoro Finissima Cirio, aggiustiamo di sale e cuociamo per 7/8 minuti mescolando di tanto in tanto. Uniamo i gamberi speziati alla salsa di pomodoro e cuociamo per 5 minuti circa. Dividiamo la crema di Ceci nelle ciotole, aggiungiamo i gamberi speziati al pomodoro e serviamo!

Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it


Stampa questa ricetta
© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola
Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312 / Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584

Informativa estesa sui Cookie
Credits© 2016 Conserve Italia Soc. coop. agricola / Sede Legale: via Paolo Poggi 11 - 40068 San Lazzaro di Savena (BO) / Telefono: 051. 6228311 / Fax: 051.6228312
Codice Fiscale 02858450584 / Partita Iva: 00708311204 / Numero Iscrizione al Registro imprese di Bologna : 02858450584 / Informativa estesa sui Cookie
Conserve Italia