Dolci e Polposi

Datterini pelati di Puglia

Formati disponibili

100% datterini pelati

Pugliesi

Maturati al sole della Puglia


Ideale per cotture

Brevi

Sughi "freschi", pesce e crostacei, pizze e focacce

Cirio seleziona le migliori varietà di pomodoro, scegliendo i territori d’origine d’eccellenza. Come per i Datterini di Puglia dove il sole e il terreno li rendono dolci e polposi. Dalla particolare forma allungata, questi datterini sono pelati e confezionati non appena raccolti per preservarne la naturale dolcezza.

Pomodorini datterini pelati
Succo di pomodoro
Correttore di acidità: acido citrico

Valori Nutrizionali Medi per 100 g

Valore energetico:

125 kJ - 30 kcal

Grassi:

0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g

Carboidrati:

4,5 g, di cui zuccheri 3,6 g

Fibre:

1,6 g

Proteine:

1,2 g

Sale:

0,0 g

Le ricette

suggerite

Asparagi, patate novelle e datterini gratinati

portata: Contorni
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Zuppa di cozze e vongole al pomodoro

portata: Antipasti
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Gazpacho di anguria e datterini con tartare di tonno rosso

portata: Antipasti
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
TUTTE LE RICETTE