Polposi e succosi

Pomodori pelati

Formati disponibili

Pomodori pelati

Interi

Polposi e gustosi


Ideali per

Tutte le cotture

Stufati, salse per la pasta, carne o pesce

I Pelati Cirio, il simbolo della cucina italiana, sono coltivati e lavorati con passione solo nelle zone italiane di eccellenza. Pelati delicatamente a vapore mantengono tutta la polposità unica e il sapore inconfondibile del pomodoro fresco, esaltato dalla ricca salsa di pomodoro in cui sono immersi.

Pomodori pelati

Valori Nutrizionali Medi per 100 g

Valore energetico:

112 kJ - 27 kcal

Grassi:

0,2 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g

Carboidrati:

4,2 g, di cui zuccheri 3,8 g

Fibre:

1,1 g

Proteine:

1,1 g

Sale:

0,0 g

Le ricette

suggerite

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
TUTTE LE RICETTE