ricetta

Pasta c'anciova

del blog 'LA CUCINA DI GIULIE'

Tempo: 25'
Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta, 1 confezione da 140 g di Concentrato di pomodoro Supercirio, 150 g di Passata di pomodoro Verace Cirio, 1 confezione piccola di acciughe sott'olio, aglio abbondante, uva passolina, olio extra vergine di oliva, sale, pangrattato.

Preparazione:

Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e intanto in padella preparate il condimento; soffriggete l'aglio in olio extra vergine di oliva, quindi aggiungete l'uva passolina e le acciughe. Una volta che le acciughe si sono sciolte, unite il concentrato di pomodoro e la passata, aggiungendo un filo di acqua di cottura. Aggiustate di sale e abbrustolite il pangrattato in olio con un pizzico di sale. Scolate la pasta al dente e spadellate con il condimento.



Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:
Passata di pomodoro Verace, Concentrato di pomodoro Supercirio