Il Ragù Funghi Salsiccia e Datterini è realizzato con carne 100% italiana di suino, funghi prataioli e porcini di alta qualità e con estratto di pepe per esaltare la piccantezza della salsiccia. In questo ragù, la naturale dolcezza del pomodoro Datterino si armonizza con il sapore della salsiccia, donando insieme ai funghi il sapore caratteristico del ragù di montagna.
Ideale per realizzare piatti gustosi e veloci dal gusto intenso.
Il Ragù Funghi Salsiccia e Datterini Cirio è disponibile nei seguenti formati:
- Vasetto singolo in vetro da 350 g
Valori medi per 100 g
Energia: 444 kJ - 106 kcal
Grassi: 5,3 g, di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati: 6,8 g, di cui zuccheri 4,3 g
Fibre: 1,1 g
Proteine: 6,8 g
Sale: 1,2 g
INGREDIENTI
Passata di pomodoro rustica, funghi 16% (champignons Agaricus bisporus, porcini Boletus edulis e relativo gruppo essicati e reidratati), acqua, concentrato di pomodoro, salsiccia 10% (carne suina, sale, aglio, pepe), carne suina, semiconcentrato di pomodoro datterino 8%, cipolle, olio di girasole, zucchero, sale, amido di mais, aglio, aromi, sedano disidratato, timo disidratato, correttore di acidità: acido lattico.
Ragù ai funghi e salsiccia con pomodori datterini.
CONSERVAZIONE
Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.