100% carne italiana

Ragù di Carne e Datterini

Formati disponibili

100%

Datterini italiani


Subito pronto per

Piatti veloci e saporiti

Il Ragù di Carne e Datterini è realizzato con carne 100% italiana di suino e di bovino altamente selezionata per una ricetta dal gusto autentico.
Ideale per realizzare piatti veloci e saporiti dal gusto caratteristico e deciso.

Carni 25% (suina 15%, bovina 10%)

Passata di pomodoro rustica

Acqua

Concentrato di pomodoro

Semiconcentrato di pomodoro datterino 8%

Cipolle 7%

Olio di girasole

Carote 3%

Sedano

Zucchero

Sale

Amido di mais

Aromi

Pepe

Rosmarino disidratato

Correttore di acidità: acido lattico

Valori Nutrizionali Medi per 100 g

Valore energetico:

571 kJ - 137 kcal

Grassi:

8,8 g, di cui acidi grassi saturi 2,3 g

Carboidrati:

6,3 g, di cui zuccheri 4,5 g

Fibre:

1,1 g

Proteine:

7,2 g

Sale:

1,4 g

Le ricette

suggerite

Gnocchi alla romana pasticciati con ragù rustico

portata: Primi
difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
TUTTE LE RICETTE