medio
120'
Ingredienti per 6 persone:
In una pentola capiente mettete un filo d’olio, le cipolle pulite e tagliate a fette spesse, il sedano lavato e tagliato a pezzi grossolani versate poi i pelati e i datterini pelati; aggiungete 800 ml di acqua e un po’ di sale quindi coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti. Tagliate a cubetti di 3×3 cm la rana pescatrice, poi pulite i gamberi togliendo la pelle ma facendo attenzione a non togliere la coda. Aggiungete tutto il pesce nel sugo insieme ai fagioli scolati, addizionate con altri 200 ml di acqua, un pizzico di origano e 5-6 foglie di basilico quindi coprite con il coperchio e continuate la cottura per altri 40 minuti. Prima di servire aggiustate di sale, quindi portate in tavola la zuppetta lasciata intiepidire qualche minuto. Per un tocco in più aggiungete qualche crostino di pane passato in padella con olio extravergine e aglio. Vino consigliato: Salento Rosato Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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