facile
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Tagliare a fettine molto sottili la zucca, quindi suddividerla nei 4 barattoli equamente. Scolare i pomodorini dal loro succo, quindi inserire 3 o 4 pomodori per ogni barattolo. Togliere il liquido dei legumi e cereali, quindi metterne due cucchiai in ogni vaso, infine aggiungere mezzo scalogno tritato finemente, un pizzico di sale, un filo d’olio e infine la foglia di salvia precedentemente lavata. Aggiungere acqua fino ad arrivare fino al collo dei vasetti che poi vanno chiusi e sistemati in una pirofila a cui va aggiunta l’acqua (ad un’altezza di circa 2 cm). Infornare a 150°C per 40 minuti. Una volta pronta, togliere delicatamente la teglia, quindi lasciar raffreddare il contenuto fino quando non sarò maneggiabile a mano nuda senza scottarsi. Servire il barattolo direttamente in tavola. Abbinamento consigliato: Chianti Classico Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net
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