Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Zuppa rustica con lenticchie e zucca

Difficoltà

facile

Preparazione

30

Ingredienti:

  • 1 confezione di Lenticchie Cirio
  • 100 g di zucca
  • 2 patate
  • porro q.b.
  • sale q.b.
  • olio di oliva q.b.
  • pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Iniziare a preparare la Zuppa rustica con lenticchie e zucca. Tritare il porro e mettere in un pentolino con un goccio di olio a far rosolare per pochi minuti. Pulire la zucca e le patate. Prendere una pentola, versarci dell’acqua (la quantità è variabile, dipende da quanto liquida o meno volete la zuppa), metterci i cubetti di zucca, i cubetti di patate e il porro appassito, cuocere a fuoco basso circa 15 minuti. Poi aggiungere le lenticchie e cuocere altri 15 minuti. Aggiustate di sale e pepe. La vostra Zuppa rustica con lenticchie e zucca è pronta per essere servita.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'

Salmone grigliato con lenticchie e verdure

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 30'

Insalata di lenticchie e zucca arrosto con dressing di yogurt e limone

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'