Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Zuppa di lenticchie

Difficoltà

facile

Preparazione

60'

Ingredienti:

  • 1 confezione di Lenticchie Cirio
  • 2 cucchiai di Concentrato di pomodoro SuperCirio
  • 200 g di Polpa di pomodoro Rustica Cirio
  • sedano
  • carota
  • cipolla
  • aglio
  • sedano
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendete un tegame, versate l’olio extra vergine di oliva e tutte le verdurine precedentemente tritate. Fate stufare ed aggiungete le lenticchie. Salate, pepate e lasciate insaporire. Dopo qualche minuto unite il concentrato ed infine la polpa di pomodoro. Fate cuocere per un po’ e poi con il mixer ad immersione riducete le lenticchie in una crema. Servita con del pane tostato e olio extra vergine di oliva.

Ricetta realizzata da IN CUCINA CON FROLLINA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Salmone grigliato con lenticchie e verdure

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 30'
Contorni

Insalata di lenticchie e melanzane con yogurt alla menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'