Primi
facile
35'
Ingredienti:
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti da 1 cm per lato circa. Lavate e asciugate il rametto di rosmarino e tritate gli aghi in modo piuttosto fine. Sbucciate e tritate lo scalogno. Preparate un litro di brodo caldo, di dado oppure di verdure fresche. Versate un filo di olio extra vergine d’oliva in una casseruola e soffriggete il rosmarino, lo scalogno e la salsiccia sbriciolata per 5 minuti a fiamma medio-bassa. Aggiungete il farro, la polpa di pomodoro, i cubetti di patata e il brodo caldo. Portate la zuppa a bollore e lasciatela sobbollire per 20 minuti a fiamma bassa. A questo punto aggiungete i piselli e continuate la cottura per altri cinque minuti. Assaggiate la zuppa di farro con piselli e salsiccia e aggiustatela eventualmente di sale e pepe. Servite la zuppa di farro con piselli e salsiccia con un filo di olio extra vergine a crudo e con un cucchiaino di formaggio grattugiato.
Ricetta realizzata da LA CUCINA DI HANNEKE
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