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Zuppa di baccalà al pomodoro con patate sedano e olive

Difficoltà

medio

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 2 confezioni di Pomodori pelati Cirio
  • 700 g di baccalà dissalato in pezzi senza pelle
  • 2 patate medie
  • 2 cipolle bianche
  • 1 cuore di sedano
  • 1 peperoncino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 100 g di olive in salamoia
  • farina q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sbucciamo le patate, le tagliamo a pezzi e le sbollentiamo in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, le scoliamo e le teniamo da parte. Puliamo le cipolle e le tagliamo a spicchi, affettiamo il cuore di sedano e il peperoncino. Infariniamo i tranci di baccalà. In un tegame con i bordi alti scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con le cipolle, il sedano e il peperoncino, uniamo i pezzi di baccalà infarinato e li facciamo dorare da entrambi i lati, quindi sfumiamo sfumiamo con il vino bianco. Quando sarà evaporato, mettiamo in pentola i Pomodori pelati Cirio e le patate, copriamo e lasciamo cuocere per 30/35 minuti a fuoco medio. Serviamo la Zuppa di Baccalà nelle fondine, accompagnata da crostini di pane tostato. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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