facile
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Ingredienti:
Lava e taglia zucchine e cipolla a tocchetti. Tieni da parte due gambi di sedano e affetta il resto, comprese le foglie, a rondelle. Trita finemente gli spicchi di aglio. Versa le verdure in pentola e aggiungi la passata Verace, il sale, il dado. Copri a filo con acqua calda, chiudi e cuoci. Se usi la pentola a pressione serviranno 20’ dal fischio. Con la pentola tradizionale, dovrai far cuocere per 40’ dal bollore. Aiutandoti con una mandolina ricava dai gambi di sedano tenuti da parte dei nastri sottili ed immergili in acqua e ghiaccio per 10’. Tosta gli anacardi in pentola senza grassi per qualche minuto, fino a doratura. Trascorso il tempo di cottura apri la pentola, estrai tre mestoli di verdure senza liquido e tienile da parte. Frulla il resto con un frullatore ad immersione ottenendo una crema liscia, poi riunisci le verdure. Servi nei piatti individuali e guarnisci la zuppa con i nastri di sedano croccante e gli anacardi tostati. Decora a piacere, per esempio con fiori eduli e crostini di pane alla paprika. Gusta la zuppa fredda o calda a seconda della stagione e del tuo gusto, sarà ottima in entrambi i casi.
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