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Zuppa di cereali e legumi al pomodoro e porri

Difficoltà

medio

Preparazione

90

Ingredienti per 2 vasetti:

  • 1 confezione da 410 g di Legumi e Cereali Cirio
  • 6 cucchiai di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 20 g di porro
  • Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • sale e pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliare finemente il porro, quindi adagiare qualche fettina sul fondo di due barattoli, aggiungere un filo d’olio extra vergine e un pizzico di sale. Mettere 3 cucchiai di passata di pomodoro La Verace in ogni vasetto quindi dividere equamente il contenuto della lattina di Legumi e Cereali Cirio. Condire con un filo d’olio extra vergine d’oliva e un pizzico di sale, quindi aggiungere 10 ml di acqua in ciascun barattolo e chiudere con cura. Infornarli in una teglia con due dita di acqua a 160 °C per almeno 90 minuti. Aprire con attenzione i barattoli una volta sfornati lasciandoli raffreddare qualche minuto.

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