Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Zuppa ai Legumi & Cereali

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Legumi & Cereali Cirio
  • 1 confezione di Pelati Cirio
  • 100 g di prosciutto crudo in una sola fetta
  • 1 cipolla dorata
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 2 foglie di alloro
  • brodo vegetale
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mondate la cipolla, la carota e il sedano e tritateli con la mezzaluna, quindi fate soffriggere questo battuto insieme allo spicchio d’aglio intero e alle foglie di alloro in un tegame di coccio in abbondante Olio Extra Vergine di Oliva Cirio. Tritate i Pelati e il prosciutto e uniteli al soffritto. Aggiungete infine i Legumi & Cereali Cirio e coprite il tutto con il brodo vegetale. Salate e fate cuocere per circa mezzora, aggiungendo altro brodo se la zuppa dovesse asciugare troppo. Servite la zuppa ben calda, irrorandola con un filo di Olio Extra Vergine Cirio a freddo. Vino consigliato: Cirò rosato

Con lo stesso ingrediente:

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