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Lava le zucchine, elimina le estremità tagliale in pezzi lunghi circa 2-3 cm e dividi ognuno di questi a metà nel senso della lunghezza. Cuocile al vapore o sbollentale per 5-6 minuti poi scavane la polpa lasciando intatta la buccia, in modo da creare una sorta di “barchetta”. Metti le zucchine svuotate su una teglia da forno e tieni da parte la polpa che hai rimosso. Cuoci l’amaranto in 400 ml di acqua leggermente salata per 30-35 minuti fino a che l’acqua non si sarà asciugata del tutto. Senza mescolare copri e fai gonfiare i chicchi per 5 minuti circa. Metti l’amaranto in una scodella con la polpa delle zucchine tagliata in piccoli pezzi e aggiungi la Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica e una manciata di origano fresco o secco. Mescola per amalgamare. Metti questo composto nei gusci delle zucchine che avevi preparato in precedenza. Aggiungi pan grattato e fai gratinare a 200°C in forno statico per circa 15 minuti. Sforna, spolvera con ulteriore origano e servi le zucchine ripiene ancora calde.
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