Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Contorni

Zucca al curry

Difficoltà

facile

Preparazione

40'

Ingredienti:

  • 400 g di zucca pulita
  • 500 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine di oliva
  • curry in polvere
  • grana padano
  • aceto bianco
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella scaldare dell’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti e rosolarla per 10-15 minuti, salare. Aggiungere una spruzzata di aceto e farlo evaporare. Unire ora la passata di pomodoro La Verace Cirio e portare a cottura (ci vorranno circa altri 15 minuti affinchè la zucca sia tenera) con un coperchio. Gli ultimi 5 minuti unire il curry e mescolare. Spolverizzare con il grana, chiudere con il coperchio e spegnere il fornello, in questo modo il formaggio si scioglierà. Aggiungere altro tipo di formaggio a piacere.

Ricetta realizzata da LA PASTICCERA MATTA

Con lo stesso ingrediente:

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