Primi
facile
50'
In una casseruola mettere olio, aglio intero e il cipollotto tritato, fare rosolare e aggiungere la passata e i pomodorini, lasciare cuocere coperto per 10 minuti quindi unire la n’duja, mescolare bene per farla sciogliere, coprire e cuocere per 15 minuti, se la salsa si restringe troppo mettere un mestolo di acqua: deve rimanere abbastanza liquida per permettere la cottura degli ziti. Nel frattempo frullare la burrata e profumarla con 3-4 foglie di basilico tritato. Cuocere gli ziti per metà del tempo consigliato sulla confezione, scolarli e stenderli sul tagliere, preparare una teglia da forno e coprire di salsa il fondo, fare uno strato di ziti, salsa, burrata e via così, sull’ultimo strato mettere la salsa, qualche fiocco di burrata, un giro di olio e una spolverata di parmigiano. Cuocere a 180° per 15 minuti, coprire con la stagnola e cuocere ancora per 10 minuti, controllare comunque la cottura della pasta forandola con uno stecchino.
Ricetta realizzata da CUCCHIAIO E PENTOLONE
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