Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Vol au vent rustici

Difficoltà

medio

Preparazione

60

Ingredienti per 24 vol au vent:

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina 00
  • 500 ml di latte
  • 100 g di Salsa pronta da Pelato di Puglia Classica Cirio
  • 100 g di mozzarella per pizza
  • sale
  • pepe
  • noce moscata.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un pentolino sciogliere a fuoco dolce il burro, quando si sarà sciolto completamente aggiungere la farina e mescolare. Una volta amalgamato il tutto, aggiungere il latte e girare con una frusta fino a raggiungere una consistenza abbastanza densa. Condire con sale, pepe e una grattata di noce moscata. In una teglia rivestita di carta da forno sistemare i vol au vent, quindi farcire con un cucchiaino di besciamella, un cucchiaino di salsa pronta Cirio e un cubetto di mozzarella, ripetere la farcita se necessario. Infornare a 180° C per 15 minuti. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Abbinamento consigliato: Prosecco Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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