Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Vol au vent alla crema di piselli

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 vol au vent pronti
  • 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 ml di panna da cucina
  • Olio Extra Vergine Classico Cirio
  • prezzemolo
  • sale.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Passate al mixer i Piselli con la panna da cucina fino a creare una crema densa, quindi scaldatela a fuoco basso con un filo di Extravergine, un pizzico di sale e il parmigiano reggiano, mescolando delicatamente fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. Riempite con delicatezza i vol au vent pronti, decorate con il prezzemolo e servite. Birra consigliata: Weiss speziata all’arancia e coriandolo

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Secondi

Involtini di pollo e pancetta con crema di piselli al cipollotto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Primi

Insalata di riso venere, piselli e menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'
Finger Food

Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 15'