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Antipasti

Vellutata di cannellini e porro con platessa

Difficoltà

facile

Preparazione

90'

Ingredienti per 2 vasetti:

  • 370 g di Fagioli Cannellini Cirio
  • 30 g di porro
  • 2 filetti di platessa
  • sale e pepe q.b.
  • Olio Extra Vergine 100% Italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In un bicchiere capiente dai bordi alti mettere i fagioli cannellini Cirio scolati e sciacquati velocemente, quindi aggiungere il porro e mezzo bicchiere di acqua e frullare con un minipimer fino ad ottenere una crema omogenea e liscia. Salare e pepare, quindi versare la vellutata dentro due vasetti. Tagliare i filetti di platessa a pezzetti grossi (circa 3×3 cm), quindi adagiarli sopra la vellulata, condirli con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Aggiungere 2 cucchiai di acqua in ogni vasetto e chiuderli con il loro coperchio. Metterli in una teglia da forno dai bordi alti con due dita di acqua e cuocere a 160°C per 60 minuti. Una volta pronto, tirare fuori il vasetto, lasciarlo raffreddare qualche minuto quindi aprirlo e servirlo in tavola.

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