Secondi
medio
30'
Pulire i carciofi e cuocerli in un po’ di acqua per circa 10 minuti, poi rosolarli in padella con olio e aglio. Formare un burger con un impasto di cannellini, farro, carciofo, pinoli, sale, pepe e timo dandogli la tipica forma tonda e panandolo nel pan grattato e sesamo nero. Poi cuocerlo in pentola con un po’ di olio da tutti i lati, bordi compresi. Rosolare gli anelli di cipolla in una padella con burro e zucchero finch si indorano i bordi. Prendere del pane integrale ai semi e con un coppapasta formare due cerchi alti circa 1 cm leggermente pi larghi del burger. Passare un lato del pane nella padella in cui stata cotta la cipolla (eventualmente aggiungendo ancora olio). Sull’altro lato del pane (che diventer quello interno al burger) passare uno strato generoso di passata Cirio. Prendere un piatto e spennellarlo di passata Cirio con un pennello. Comporre cos il burger: fetta di pane (lato con passata verso l’alto) cipolla candita carciofo rosolato burger carciofo rosolato cipolla candita pane (lato con passata Cirio all’interno) Creata da: Serena Oliva, foodblogger di cucchiaiodistelle.com
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