Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Vasetti di giardiniera al pomodoro

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per circa 4 barattoli piccoli o 2 grandi:

  • 4 carote
  • 1 barbabietola
  • 5/6 cipolle borretane
  • 1 cavolfiore
  • 1 sedano rapa
  • 4 coste di sedano
  • 500 g di Passata Verace Cirio
  • 80 ml di aceto di mele
  • 30 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Laviamo, sbucciamo e tagliamo a tocchetti le verdure, dividiamo il cavolfiore in cimette. Mettiamo tutto in un tegame capiente, aggiungiamo a freddo la Passata Verace Cirio, l’acqua, il vino, l’aceto di mele, l’olio, lo zucchero e il sale. Mescoliamo bene, accendiamo il fuoco, copriamo e cuociamo per 10/15 minuti di modo che le verdure restino belle croccanti. Versiamo la giardiniera ancora bollente nei barattoli precedentemente sterilizzati, chiudiamo ermeticamente e capovolgiamo per ottenere il sottovuoto. Li giriamo quando si saranno raffreddati. Decoriamo con carta da regalo e nastrini per regalarli: allieteranno la tavola di parenti e amici! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it

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