Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Valigette di asparagi in salsa rosa

Difficoltà

facile

Preparazione

15'

Ingredienti per 4 Persone:

  • 300 g di punte di asparagi
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 2 dl di latte
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 confezione di Supercirio
  • 2 cucchiai di groviera grattugiata
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata per alcuni minuti, scolate e raffreddate in acqua fredda. In una casseruola fondete il burro, unite la farina, mescolate e aggiungete il latte. Salate e pepate e fate addensare a fuoco dolce per 5 minuti mescolando spesso. Levate dal fuoco, unite 4 cucchiai di Supercirio, il formaggio e mescolate. Avvolgete gli asparagi nelle fette di prosciutto, disponete in una pirofila foderata con carta da forno e coprite con la salsa. Passate al grill per gratinare e servite ben caldo. Vino consigliato: Trebbiano

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'