Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Uovo occhio di bue in vellutata di datterino rosso

Difficoltà

facile

Preparazione

10'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 350 g di Vellutata dolce di Datterino rosso di Sicilia biologico Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • pane tostato a cubetti
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • pane tostato a cubetti.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, poi eliminatelo, unite la vellutata e cuocete per 5 minuti, poi regolate di sale e pepe. Rompete le uova in padella e fatele cuocere per 3-4 minuti. Salate e pepate. Disponete la vellutata nei piatti e adagiate al centro un uovo all’occhio di bue. Completate con il pane e servite subito.

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