Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Uova in purgatorio

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti:

  • 6 uova
  • mezza cipolla
  • 1 confezione di Pomodori pelati Cirio
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Prendete una padella capiente e fate imbiondire la cipolla in olio extra vergine di oliva, aggiungete i pomodori pelati e lasciate cucinare per circa 15 minuti, aggiustate di sale e aggiungete le uova avendo cura di non romperle. Proseguite la cottura finché il tuorlo non avrà raggiunto la consistenza che desiderate.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'