Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Uova di tutti i colori

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 50 g di Piselli Fini Cirio
  • 1 carota
  • 1 cucchiaio di concentrato Supercirio
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di panna da cucina
  • 3 cucchiai di latte
  • sale
  • pepe bianco
  • prezzemolo.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Rassodate le uova, poi mettetele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Lessate la carota e frullatela. Sminuzzate l’erba cipollina e frullate anche i piselli. Tagliate le uova sode a metà per il lungo, svuotatele e lavorate i tuorli con il latte e qualche pizzico di sale. Dividete il composto così ottenuto in 4 ciotole separate, aggiungete in una la carota frullata, nella seconda l’erba cipollina sminuzzata e la panna, nella terza il concentrato di pomodoro, e nell’ultima i piselli frullati. Con i 4 composti ottenuti, farcite le mezze uova. Posizionatele su un piatto e guarnite con una spolverata di pepe e qualche ciuffetto di prezzemolo.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'