Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Tubetti ai Finocchi e Pomodori

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di tubetti
  • 1 finocchio a dadini
  • 350 g di Passata di pomodoro La Verace Cirio
  • 1/4 cipolla a pezzettini
  • 5 cucchiai di olio d’oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella larga scaldiamo l’olio. Soffriggiamo la cipolla tritata finché questa non diventa trasparente. Aggiungiamo i cubetti di finocchio, mescoliamo e cuociamo per circa 10′ a fiamma moderata, quindi uniamo la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per altri 10-15′. Caliamo la pasta in acqua bollente salata e scoliamola al dente. Versiamola nella padella con il condimento, mescoliamo e lasciamo andare per pochi minuti. Distribuiamo nei piatti. Guarniamo con qualche barba dei finocchi e serviamo.

Ricetta realizzata da DULCIS IN FURNO

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