Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Tranci di spada con filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

45'

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 fette di pesce spada
  • 400 g di Fior di Filetti Cirio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 lime
  • mandorle a lamelle
  • prezzemolo tritato
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Ponete il pesce in un piatto e conditelo con pepe, succo e buccia grattugiata del lime e olio. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Tostate in padella le mandorle. Rosolate in padella in olio l’aglio schiacciato, le fette di pesce spada, poi aggiungete i filetti di pomodoro, sale, prezzemolo e cuocete per 6-8 minuti. Disponete la preparazione nei piatti e completate con i filetti di mandorle tostati.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'