Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Tranci di spada mediterranei

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada
  • 70 g di olive taggiasche snocciolate
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d’aglio
  • origano
  • Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio
  • peperoncino
  • sale
  • pepe nero.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Sciacquate accuratamente i capperi per eliminare il sale. In un tegame fate soffriggere in abbondante Extravergine lo spicchio d’aglio schiacciato e 1-2 peperoncini a seconda del grado di piccantezza desiderato, quindi aggiungete le olive, i pinoli e i capperi. Fate saltare per un paio di minuti e aggiungete i Pomodorini Cirio, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Unite i tranci di pesce spada e fateli cuocere nel sugo per 15 minuti abbondanti a fuoco moderato girandoli varie volte. Aggiungete un pizzico di origano e servite. Vino consigliato: Alto Adige Lagrein rosato

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'