facile
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Ingredienti:
In una casseruola versare un po’ di olio, unire lo spicchio di aglio sbucciato intero, il peperoncino e lasciare insaporire. Aggiungere la passata di pomodoro, regolare di sale, mettere un coperchio e lasciare cuocere per circa 25 minuti, verso la fine aggiungere un po’ di basilico tagliuzzato. Spuntare le melanzane e le zucchine, tagliarle a fette sottili, circa 3-4 mm di spessore e grigliarle in una pentola antiaderente senza condimento ma salandole leggermente. Ungere una teglia con un filo di olio, spalmare un pochino di Passata di pomodoro Verace Cirio e di besciamella e distribuire qualche fetta di melanzana e di zucchine. Coprire con un po’ di besciamella, poco pomodoro, Grana e qualche pezzo di formaggio e procedere così fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Tagliare i pomodorini a metà e appoggiarli qua e là sulla superficie. Completare con il pangrattato e un po’ di Grana, irrorare con un filo di olio e infornare in forno ventilato già caldo a 180°C per circa 35 minuti, prima coperto con un foglio di alluminio e poi senza durante gli ultimi 10 minuti. Sformare il tortino e lasciarlo riposare 10 minuti prima di servire.
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