Pizze, Focacce e Torte Salate
facile
35'
Ingredienti:
In una padella dai bordi alti, intiepidite il brodo di verdura con un pizzico di sale e pepe e i due peperoncini freschi a pezzetti. Aggiungete la cipolla tagliata fine, i capperi a pezzetti e un giro d’olio. Cuocete per qualche minuto. Pulite le patate, tagliatele a fettine e aggiungetele alla padella. Unite la polpa finissima, l’origano e cuocete il tutto a fiamma bassa fino a che le patate non si sono abbastanza ammorbidite, ma non rotte. Se è il caso, aggiungete del brodo di verdura. Preriscaldate il forno. Prendete una teglia e rivestitela di carta forno. Aggiungete alla padella di patate e cipolle il pangrattato, mescolate bene con un cucchiaio di extra vergine di oliva e trasferite il composto nella teglia. Prima di infornare, decorate con qualche datterino tagliato a pezzetti, la feta sbriciolata, ancora un po’ di origano e ultimate con un pizzico di pepe e un filo d’olio. Cuocete a 180° per 20 minuti. Fate riposare la tortilla e servitela tiepida.
Ricetta realizzata da NORDFOODOVESTEST
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