difficile
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Ingredienti:
Versiamo la farina su una spianatoia o in una ciotola grande. Facciamo la fontana al centro e rompiamo le uova, aggiungiamo un pizzico di sale e un cucchiaio di olio cominciamo a mescolare con una forchetta e proseguiamo ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Copriamo con un canovaccio e lasciamo riposare mezz’ora. Lessiamo il baccalà in metà acqua e metà latte per 20/25 minuti, scoliamo, priviamo della pelle e delle spine. Schiacciamo le patate lesse ancora calde con il baccalà e il prezzemolo tritato, aggiustiamo di sale se necessario: possiamo utilizzare uno schiacciapatate o il minipimer. Tiriamo la sfoglia sottile, mettiamo un cucchiaino di ripieno a distanza di un paio di centimetri l’uno dall’altro, copriamo con un’altra sfoglia, schiacciamo bene le sfoglie intorno al ripieno e tagliamo con l’apposito coppa pasta. Prepariamo il sugo: in un tegame ampio scaldiamo l’olio extra vergine d’oliva Cirio con i filetti di acciughe e il peperoncino tritato, quando le acciughe si saranno sciolte, aggiungiamo i capperi e le olive taggiasche, mescoliamo e versiamo la Passata Rustica Cirio, copriamo e lasciamo cuocere per 10 minuti circa. Cuociamo i tortelli in acqua salata a cui avremo aggiunto un cucchiaio di olio in una padella dai bordi alti. Scoliamo con un mestolo forato e li tuffiamo nel sugo, mescoliamo delicatamente e serviamo ben caldi! Creata da: Queen’s Kitchen, foodblogger di Queenskitchen.it
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