Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Torta sottile di verdure primavera

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Piselli Cirio
  • 300 g di mais
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte (2 dl)
  • 50 g di stracchino
  • 200 g di pasta sfoglia o brisée
  • 1 ciuffetto di maggiorana
  • sale
  • pepe e noce moscata.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete a scolare i Piselli e aggiungete il mais. In una ciotola sbattete le uova con lo stracchino e il latte, unite sale, pepe, la maggiorana e un pizzico di noce moscata. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera da circa cm 25 di diametro, protetta da carta da forno. Disponete il mais e i Piselli Cirio sul fondo della sfoglia e versate il composto di uova e latte. Infornate a 200° per 25’ e servite tiepida o fredda.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Insalata di riso venere, piselli e menta

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'

Polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 15'

Spezzatino con patate e piselli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 180'