Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Torta salata alla robiola al pomodoro con piselli e asparagi

Difficoltà

facile

Preparazione

50'

Ingrendienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di robiola fresca
  • 100 g di ricotta fresca
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di Supercirio
  • 70 g Piselli Cirio scolati
  • 200 g di asparagi
  • 25 g di parmigiano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una ciotola lavorare con una forchetta la robiola con la ricotta, il concentrato di pomodoro, l’uovo e il parmigiano grattugiato. In una pentola sbollentare per 7 minuti gli asparagi precedentemente lavati sotto l’acqua corrente. Scolare e sciacquare sotto l’acqua i piselli in lattina. Stendere la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno. Versare il ripieno di robiola e pomodoro poi livellare con un cucchiaio o una spatola. Inserire poi gli asparagi in modo casuale ed infine, negli spazi vuoti, sistemare i piselli. Infornare e cuocere 35 minuti a 180 °C. Vino consigliato: Fiano di Avellino Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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