Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pizze, Focacce e Torte Salate

Torta rustica alle melanzane e pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

25'

Ingredienti per una 1 torta rustica:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 600 g di melanzane
  • 250 g di mozzarella
  • 200 g di Pomodorini Cirio
  • 30 g di parmigiano
  • basilico
  • sale/pepe
  • olio per friggere le melanzane.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tagliare le melanzane a pezzetti piccoli e friggerli in abbondante olio bollente. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a scolare il siero in eccesso in un colapasta. In una padella mettete un aglio vestito, un pò di olio extravergine di oliva e i pomodorini, far cuocere 5 minuti, aggiungere la mozzarella e alla fine del basilico, il parmigiano, sale e pepe. Stendere la sfoglia, mettere il ripieno, coprire con un’altra sfoglia, spennellare con un goccio di latte o un uovo sbattuto, bucherellare un po’ la sfoglia per non farla gonfiare troppo e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.

Ricetta realizzata da BLOGFAMILY

Con lo stesso ingrediente:

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