medio
75'
Ingredienti per 1 torta diametro 20 cm:
Pestare con un mortaio i biscotti quindi unire due cucchiai di farina di cocco. Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti sbriciolati e mescolare. Versare la base di biscotto e cocco in una tortiera a cerniera rivestita sulla base di carta da forno e livellare con l’aiuto di un cucchiaio. Far raffreddare in frigo 30 minuti oppure in freezer 15 minuti. Intanto preparare la ganache mettendo a bollire in un pentolino la panna e il latte di cocco. Una volta raggiunto il bollore, togliere dal fuoco e far sciogliere il cioccolato tagliato a tocchetti mescolando con una frusta. Unire i restanti due cucchiai di farina di cocco e versare sulla base della torta. Livellare con un cucchiaio e far riposare in frigo almeno 60 minuti, oppure 30 minuti in freezer. Decorare con farina di cocco e servire. Abbinamento consigliato: Tè freddo ai frutti tropicali Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net