Pizze, Focacce e Torte Salate
medio
60'
Pulire, spuntare e affettare le melanzane sottili. Affettare la cipolla ad anelli. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella e rosolare la cipolla. Aggiungere la Polpa di pomodoro Rustica Cirio e far cuocere per 10 minuti,aggiustando di sale. Far scaldare una griglia e grigliare le melanzane. Salarle leggermente. Sbattere le uova con foglie spezzettate di basilico, un po’ di sale e un po’ di pepe. Ungere uno stampo rotondo a cerniera con 1 cucchiaino di olio e disporre uno strato di melanzane e uno di pomodoro e cipolla. Condire con origano e ripetere la sequenza degli strati fino a terminare gli ingredienti. Sull’ultimo strato versare il composto di uova e basilico, battendo un po’ lo stampo per farlo penetrare bene fra le verdure. Infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Sformate e servite.
Ricetta realizzata da LACUCINA DI MILENA
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