Antipasti
facile
30'
Ingredienti per 2 persone:
In una ciotola ammorbidite il burro con le mani, unite la farina, 1 dl. di acqua fredda e un pizzico di sale. Impastate sino ad ottenere un composto compatto ed elastico, se necessario aggiungete ancora poca acqua. Formate una palla e mettete a riposare in frigorifero per un quarto d’ora. Nel frattempo mettete a scolare i Legumi & Cereali. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, unite il salmone tagliato a striscioline, un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Con la pasta foderate 2 stampini larghi e bassi, versate il composto di uova sul fondo e unite i Legumi & Cereali ben scolati. Distribuite bene in modo da far ricoprire con l’apparecchio di uova e panna e infornate a 180° per 20 minuti. Nel frattempo tagliate a fettine sottili il finocchio e condite in una ciotola con il frutto della passione tagliato a fette, olio, sale e pepe. A cottura ultimata levate dal forno, sformate su dei piatti e servite accompagnando con l’insalatina al frutto della passione. Ricetta consigliata per il menu di Natale. Vino consigliato: Prosecco di Valdobbiadene
Prova anche