Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Pizze, Focacce e Torte Salate

Tarte St Remy de Provence (torta brisé con pomodorini, acciughe ed erbe di Provenza)

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisé
  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • una dozzina di acciughe sott’olio
  • 1 cucchiaio di erbe di Provenza
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 pizzico di sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Srotolare la pasta brisé in una teglia rotonda, bucherellare la base con la forchetta e farla cuocere in forno circa dieci minuti in bianco (non serve coprire la base con i fagioli, perché la brisé non si alza) a 180°. Togliere dal forno, coprire con i pomodorini Cirio e le acciughe. Ultimare con le erbe di Provenza e l’olio extra vergina di oliva, un pizzico di sale e pepe. Infornare sempre a 180°per 25 minuti (il bordo deve risultare bello dorato).

Ricetta realizzata da NORDFOODOVESTEST

Con lo stesso ingrediente:

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