Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Secondi

Tofu con verdure al curry

Difficoltà

facile

Preparazione

35'

Ingredienti per 2 persone:

  • 125 g di tofu al naturale
  • 1 carota arancione
  • 1 carota viola
  • 1 cesto di bietola
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino curry
  • olio extravergine di oliva
  • 1 barattolo Pomodori Pelati Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Scaldate nella casseruola 1 cucchiaio di olio, sciogliete 1 cucchiaino di curry, quindi la cipolla e le carote affettate, la bietola tolta la parte del gambo e tagliata grossolanamente, fate insaporire per alcuni minuti. Aggiungete 1 scatola di pomodori pelati, 1 litro di acqua, 1 dado vegetale, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso e con il coperchio per 30 minuti. Passato questo tempo di cottura tagliate il tofu a pezzettini, e lo aggiungetelo nella casseruola e fate cuocere ancora per 2 minuti (non di più perchè altrimenti perde la sua morbidezza).

Ricetta realizzata da ACQUA E FARINA-SISSISSIMA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Torta salata con carciofi al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'
Secondi

Filetti di orata al pomodoro con crumble alle olive e briciole di taralli

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 35'
Contorni

Patate, sedano e fagiolini al pomodoro

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 40'