Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Antipasti

Terrina di pollo ai piselli

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • 1 confezione di Piselli Cirio
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 ciotola di insalata
  • Olio Extravergine Classico Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Preparazione 10 min. Frullate il petto di pollo fino ad ottenere una crema liscia. Trasferite in una ciotola, salate, unite l’olio e aggiungete i piselli ben sgocciolati. Foderate uno stampino da plumcake con carta da forno, riempite con il composto e infornate a 150° per mezz’ora. Sfornate e lasciate raffreddare. Servite a fette sull’insalatina accompagnando con la maionese. Vino consigliato: Verdicchio

Ricetta realizzata da

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Antipasti

Zuppetta verde tiepida con pane tostato dorato

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'
Secondi

Polpette di carne, piselli e patate al sugo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 90'
Antipasti

Arancini funghi e piselli

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 120'