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Tarte tatin di pomodorini confit al profumo di basilico

Difficoltà

facile

Preparazione

35

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Pomodorini Cirio in lattina da 400 g
  • 2- 3 cipolle di Tropea
  • 1/2 confezione di Sugo al Basilico e Datterini Cirio
  • 40 g di zucchero di canna
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • vino bianco
  • Olio Extrav ergine di Oliva 100% italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Lavate i pomodorini e fateli cuocere in padella per circa 3 minuti con metà zucchero di canna e 2-3 cucchi d’olio. A parte, tagliate le cipolle a spicchi e fateli ugualmente caramellare in una padella con il restante zucchero di canna, altre 2-3 cucchiaiate d’olio e una spruzzata di vino bianco per sfumare. Unite i pomodorini e le cipolle confit in 4 stampi monoporzione, quindi versateci sopra il Sugo al Basilico e Datterini e ricoprite il tutto con la pasta sfoglia divisa in 4 quadrotti, bucherellandola in superficie con i rebbi di una forchetta. Fate cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti, quindi sfornate le tarte tatin e capovolgetele immediatamente. Vino consigliato: Pinot grigio

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