Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Tartare di mare in Fior di Filetti

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di Fior di Filetti Cirio
  • 120 g di filetto di tonno
  • 120 g di melanzana tonda violetta
  • 12 fette di pane rustico
  • erba cipollina
  • 1/4 cucchiaino di wasabi
  • 80 g di yogurt greco
  • 1 mazzetto di timo
  • Olio Extravergine di Oliva 100% italiano Cirio.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Mettete a marinare i Fior di Filetti con il timo, olio, sale e pepe. Tagliate a piccoli cubetti le melanzane e passatele alla griglia con sale e pepe. Battete a coltello il tonno, unite il wasabi, le melanzane, l’erba cipollina, lo yogurt, un filo d’olio e sale. Mescolate bene. Tostate le fette di pane e costruite una torre alternando pane e farcia. Terminate guarnendo con i filetti di pomodoro marinato.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Tacos di melanzane al pomodoro con ricotta basilico e quinoa

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 40'

Catalana di Scampi al Pomodoro

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 60'

Friggitelli ripieni al formaggio con filetti di pomodoro al basilico

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 30'