Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Finger Food

Tarallini gusto pizza

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • 100 ml di vino bianco
  • sale
  • farina
  • 2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro Cirio
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • origano.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Unire l’olio, il vino, il concentrato, il parmigiano, l’origano a seconda dei gusti e una presa di sale. Cominciare a versare la farina fino a che si crea un impasto non troppo molle e non appiccicoso, ma elastico da poter lavorare. Una volta ottenuto l’impasto, prelevare dei pezzetti, fare un cordoncino e chiuderlo a mò di tarallino. Quindi riempire una pentola di acqua e sale e portare a bollore; tuffarci i tarallini e quando salgono a galla, metterli su un panno ad asciugare. Una volta asciutti, infornare a 200° fino a doratura.

Ricetta realizzata da PASSIONE IN CUCINA

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Primi

Tubetti al ragù di polpo

difficoltà: medio
tempo di preparazione: 55'
Primi

Pasta c’anciova

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 25'
Contorni

Chips di patate con maionese al pomodoro

difficoltà: difficile
tempo di preparazione: 60'