Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Tagliolini agli scampi

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di tagliolini freschi
  • 8 scampi freschi
  • 10 Pomodorini Cirio
  • vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo fresco
  • olio di oliva extravergine
  • sale
  • peperoncino in polvere.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

In una padella, versare dell’olio e soffriggere 2 spicchi d’aglio schiacciati. Aggiungere gli scampi e far cuocere per 5 minuti, poi sfumare con il vino bianco. Togliere quindi gli scampi dalla padella e aggiungere i pomodorini, un pò di peperoncino e del prezzemolo. Lasciar cuocere per 10 minuti, aggiungere gli scampi e completare la cottura per altri 3/4 minuti. Cuocere e scolare la pasta al dente e saltarla in padella. Guarnire il piatto con prezzemolo fresco tritato.

Ricetta realizzata da LE RICETTE DI MARIPATTY

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Contorni

Avocado ripieni di fagioli rossi, feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'
Contorni

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'
Antipasti

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'