Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Primi

Tagliatelle all’uovo con ragù di funghi e piselli

Difficoltà

facile

Preparazione

30'

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di tagliatelle all’uovo
  • 2 salsicce macinate
  • 200 g di funghi chapignon puliti e tagliati a fettine
  • 200 g di piselli
  • 540 g di Passata di Pomodoro La Verace Cirio in PET
  • olio e sale quanto basta
  • prezzemolo
  • aglio
  • cipolla.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Fate sfriggere la cipolla tagliata a dadini in un tegame con dell’olio. Quando è dorata aggiungete le salsicce spellate e schiacciatele con il dorso della forchetta fino a sminuzzare bene la carne. Unite poi i piselli e sistemare di sale. Intanto in una padella fate cuocere i funghi con aglio, olio, sale e un po’ di prezzemolo tritato; quando saranno quasi pronti trasferiteli nel tegame con gli altri ingredienti e aggiungete una bottiglia di Passata La Verace Cirio e salate. Portate ad ebollizione il vostro ragù e lasciate cuocere ancora per una decina di minuti. Non vi resta che condire le tagliatelle, che avrete intanto cotto in abbondante acqua salata.

Ricetta realizzata da CNP: CUCINIAMO NOI O CI PROVIAMO ...

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