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Tagliatelle con sugo ai piselli e gamberi

Difficoltà

facile

Preparazione

60

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di tagliatelle secche
  • 1 confezione da 410 g di Piselli Medi Cirio
  • 1 confezione da 400 g di Polpa di pomodoro Finissima Cirio
  • 1 cipollotto
  • 250 g di code di gamberi
  • Olio Extra Vergine di Oliva Classico Cirio
  • sale q.b.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritare finemente il cipollotto, quindi versarlo in una padella con un filo d’olio extra vergine. Una volta imbiondito, aggiungere la polpa di pomodoro e far cuocere a fuoco dolce per circa 30 minuti, aggiustando di sale. Scolare i piselli quindi aggiungerli al sugo e continuare la cottura per altri 15 minuti. Aggiungere le code di gambero pulite dal carapace e terminare la cottura per altri 10 minuti. Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle. Scolare e mantecare le tagliatelle in padella con il sugo infine insaporire con un filo d’olio extra vergine a crudo. Abbinamento consigliato: Fiano Creata da: Valentina Barone, foodblogger di cucinaecantina.net

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