facile
60'
Ingredienti per 4 persone:
Preparate le tagliatelle fatte in casa: su una spianatoia versate la farina a fontana, in una ciotola rompete le uova, aggiungete il concentrato di pomodoro, un pizzico di sale ed iniziate ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. Prendete piccole porzioni alla volta e stendetele in sfoglie con l’aiuto di una macchina per la pasta, infine, ricavate le tagliatelle. Intanto mette a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Eliminate il budello dalle salsicce e fatele rosolare in una padella con l’olio d’oliva, sfumate con il vino bianco ed aggiungete i piselli già sgocciolati. Fate cuocere il tutto per un paio di minuti circa. Lasciate cuocere la pasta per circa 5/7 minuti, prima di scolarla, mettete da parte l’acqua di cottura. Unite tutti gli ingredienti ed iniziate ad amalgamarli insieme. Infine aggiungete l’acqua di cottura, mescolare un ultima volta e servite.
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