Dal nostro Ricettario Dal ricettario

Tagliatelle melanzane e Pomodorini

Difficoltà

facile

Preparazione

20'

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Pomodorini Cirio
  • 300 g di tagliatelle fresche all’uovo
  • 1 melanzana tonda intera
  • ½ cipolla bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Olio Extravergine 100% Italiano Cirio
  • sale e pepe.

Prodotti Cirio utilizzati in questa ricetta:

Preparazione:

Tritate la cipolla e l’aglio e rosolate in poco olio con la melanzana tagliata a cubettoni. Aggiungete i Pomodorini Cirio e schiacciateli con una forchetta. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Regolate di sale e pepe e addensate sulla fiamma per 5 minuti. Lessate le tagliatelle al dente, scolate e passate nella salsa. Amalgamate sulla fiamma e servite.

Con lo stesso ingrediente:

Prova anche

Avocado ripieni di fagioli rossi feta e ciliegini

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 20'

Patate Hasselback con Ciliegini di Puglia e mozzarella

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 50'

Zuppa di ciliegini e peperoni con cavolfiore arrosto

difficoltà: facile
tempo di preparazione: 60'